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Lomos de salmón con vieiras y gambas
Descongela en agua fría los gambones y los lomos de salmón, estos sin retirarlos de su envase. Lava el puerro y córtalo a juliana muy fina. Fríe en abundante aceite hasta que se dore, y reserva sobre un plato con papel absorbente. Sofríe la cebolla, a fuego lento, hasta que quede bien dorada y reserva. Coloca los lomos de salmón en una bandeja con papel de horno, pinta el lomo con aceite y cocínalos, con el horno precalentado a 200ºC, durante 8 minutos.
Mientras tanto, calienta una sartén y cocina los gambones y los solomillos de vieira. Coloca en el vaso de la batidora dos gambones pelados, agrega la cebolla sofrita, la crema agria y un toque de sal y pimienta. Saltea los tirabeques, un par de minutos, a fuego fuerte. Sirve el salmón acompañado de las vieiras, gambones y tirabeques. Agrega una cucharada de salsa de gambón y cebolla en cada plato y una porción del puerro crujiente.
Qué fácil es comer bien