Lomos de salmón con vieiras y gambas

Lomos de salmón con vieiras y gambas

Lomos de salmón con vieiras y gambas

Dificultad Media
30 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 puerro
  • •   3 cucharadas de crema agria
  • •   100 g de tirabeques
  • •   Pimientas variadas
  • •   Sal en escamas
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela en agua fría los gambones y los lomos de salmón, estos sin retirarlos de su envase. Lava el puerro y córtalo a juliana muy fina. Fríe en abundante aceite hasta que se dore, y reserva sobre un plato con papel absorbente. Sofríe la cebolla, a fuego lento, hasta que quede bien dorada y reserva. Coloca los lomos de salmón en una bandeja con papel de horno, pinta el lomo con aceite y cocínalos, con el horno precalentado a 200ºC, durante 8 minutos.


Mientras tanto, calienta una sartén y cocina los gambones y los solomillos de vieira. Coloca en el vaso de la batidora dos gambones pelados, agrega la cebolla sofrita, la crema agria y un toque de sal y pimienta. Saltea los tirabeques, un par de minutos, a fuego fuerte. Sirve el salmón acompañado de las vieiras, gambones y tirabeques. Agrega una cucharada de salsa de gambón y cebolla en cada plato y una porción del puerro crujiente.

 

Cocina Lomos de salmón con vieiras y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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