Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lenguado con muselina de langostinos y guisantes al cava
Descongela los lenguados en la nevera, en un recipiente con rejilla. Sumerge los langostinos en un bol con agua salada. Pela y descarta las cabezas. Coloca los langostinos en el vaso de la batidora. Agrega la nata agria, salpimenta y tritura hasta conseguir una crema fina.
En una sartén con una cucharada de aceite, echa los guisantes, las porciones de ajo y perejil, y sofríe un par de minutos. Cubre con el cava, agrega la menta, tapa y rehoga, a fuego medio, durante 8 minutos. Enrolla los filetes formando un timbal y asegura con un palillo. Rellena con la muselina de langostinos y coloca los timbales en una bandeja de horno con papel. Pincela el exterior con un poco de aceite y hornea 10 minutos a 220º. Sirve los timbales con los guisantes al cava.
Qué fácil es comer bien