Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Alcachofas con gambas al ajillo
Una ensalada tibia fácil de cocinar que aporta las proteínas de las gambas, la fibra y vitaminas de alcachofas, lechuga y manzana. Las frutas son excelentes para introducir en platos como este, ligeros pero sabrosos, aportando su refrescante acidez. Como complemento sólo falta un hidrato de carbono sea pan (2 rebanadas 80g), unas alubias (100g), guisantes (150g) o patatas (150g).
¡Descubre esta deliciosa receta de alcachofas con gambas al ajillo!
1. Descongela los CORAZONES DE ALCACHOFA BABY PREMIUM en un bol en el microondas, 2-3 minutos a potencia media (500 W).
2. Córtalos por la mitad y dóralos en aceite de oliva con sal y pimienta.
3. Añade la guindilla seca, 2 cubiletes de ajo troceado y dos más de perejil troceado, ambos aún congelados.
4. Espera a que el ajo se cocine y pierda su fuerza.
5. Baja el fuego y añade las COLAS DE GAMBA ya descongeladas.
6. Saltea levemente, tapa y aparta la sartén del fuego para que se acaben de cocinar el tiempo justo (2 min).
7. Prepara una base de ensalada con las hojas de cogollo y las láminas de manzana.
8. Presenta las alcachofas y las gambas encima.
9. No olvides salsear con los jugos de la sartén.
Qué fácil es comer bien