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Caldoso de halibut con espinacas
Una cazuela de cuchara que compone un menú completo. Proteínas, verduras de diferentes tipos y alubias a modo de hidratos de carbono integrales. Una pieza de fruta fresca siempre es buen complemento para aportar vitaminas. Una manzana, por ejemplo, marida genial con un pedacito (25g) de queso curado, completando además una de las tres raciones de lácteo recomendadas a lo largo del día.
¡Descubre esta receta tan healthy i sencilla de preparar!
1. Calienta una cazuela a fuego fuerte.
2. Añade la JULIANA DE VERDURAS directamente congelada y el aceite de oliva.
3. Rehoga 2-3 minutos hasta que las verduras se ablanden.
4. Baja el fuego.
5. Añade las alubias y una parte de su jugo de conservación.
6. Añade el agua que consideres hasta que adquiera aspecto caldoso.
7. Sigue cocinando a fuego lento hasta que empiece a hervir.
8. Mientras tanto pasa las porciones de ESPINACAS EN PORCIONES a un bol apto para microondas, tapado.
9. Calienta 3-4 minutos a potencia media (500W).
10. Vierte sobre un colador y aplasta con una cuchara para eliminar el exceso de líquido.
11. Añádelas al caldoso y reparte bien.
12. Salpimienta el filete de HALIBUT BASIC y añádelo a la cazuela.
13. Tapa y sigue cocinando a fuego lento 4-5 minutos hasta que el pescado quede completamente cocido en el centro.
14. Prueba el caldo y corrige de sal si es necesario.
Qué fácil es comer bien