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Spaghetti boloñesa y verduras asadas
Todos sabemos que la pasta es fuente de energía en forma de hidratos de carbono. Lo importante cuando comemos pasta es que no sea eso, sólo pasta, si no que le sumemos proteínas de alto valor biológico en forma de carne o pescado y una buena ración, al menos la misma ración, de verduras... u hortalizas, ricas en fibra, vitaminas y pigmentos. Casi es más importante asegurar esa ración que no una gran cantidad de proteína; los cereales, al final, también la contienen.
Disfruta de este sencillo plato spaghetti a la boloñesa acompañado de verduras asadas.
1. Descongelación:
No es necesario descongelar antes de cocinar.
2. Elaboración:
Para la pasta: levanta levemente una esquina de la tapa de la bandeja y calienta a potencia media-alta 4-6 minutos a potencia alta (650 W).
Para las verduras: calienta en su propio envase 3-4 minutos a potencia media-alta (650 W).
Qué fácil es comer bien