Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Poke Bowl especial Taller Froodie
- Sumerge los filetes de salmón en abundante agua fría para descongelarlos en menos de 10 minutos.
- Mientras tanto calienta el arroz en el microondas sin sacarlo del envase, de 2,5 a 3 minutos a potencia alta (800 W). Déjalo reposar fuera del microondas para consumirlo frío, levemente tibio.
- Pela parcialmente los pepinos. Córtalos en finos discos con un cuchillo afilado.
- Deshuesa y pela los melocotones. Córtalos en gajos. - Corta la cebolla en finos aros.
- Corta el aguacate aún congelado: tiene la firmeza necesaria para separarlo en finas láminas y no se deshace al manipularlo.
- Aliña pepino, melocotón, cebolleta y aguacate con la ensalada de algas.
- Retira el envase a los filetes de salmón. Córtalos en dados y resérvalos en un bol.
- Elabora una salsa ponzu: Mezcla el aceite de sésamo con la salsa de soja. Añade la ralladura de media lima y su jugo. Bate bien para que emulsione y decora con semillas de sésamo.
- Marina el salmón unos minutos con la salsa ponzu.
- Presenta la ensalada, el salmón marinado y el arroz por separado dentro de un bol.
Qué fácil es comer bien