Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Falso pollo de corral con orejones, ciruelas y pasas
Esta es nuestra versión 100% vegetal del “pollastre rostit”, plato típico navideño en Cataluña. En una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva, saltea directamente congelada las cebollas perla.
Una vez doraditas, añade los Bocados de Heura, 1 dosis de ajo troceado, las ciruelas, pasas, orejones y los piñones y remueve hasta que se doren los ingredientes. Seguidamente añadiremos el coñac y cuando se evapore el alcohol, añadimos 1 cucharada de tomate frito y removemos bien.
Por último, incorporamos 1 vaso de agua y 1 rama de canela, el laurel y dejamos a fuego lento 10 min y listo.
Qué fácil es comer bien