Corvina con setas y boletus y puntas de espárrago salteadas

Corvina con setas y boletus y puntas de espárrago salteadas

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
Preparación Mostrar Mostrar

En una sartén rehogamos 3 minutos las setas con boletus añadiendo 1 dosis de ajo troceado a fuego alto, añadimos el vino blanco y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol y reservamos.

Ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite e incorporamos las porciones de corvina, con la piel hacia abajo, salpimienta al gusto y déjalo 10 min a fuego lento, hasta observar que la piel quede crujiente y la carne coja una textura firme. Por último, en otra sartén salteamos los espárragos 6-8 min con un poquito de aceite. 

Sirve la corvina en una cama de espárragos y setas y decórala con un poco de cebollino picado y pimienta roja.

 

Cocina Corvina con setas y boletus y puntas de espárrago con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos