Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Cola de rape guisada con gambas
Descongela el rape en un recipiente con rejilla dentro de la nevera y las gambas con agua fría hasta perder la textura de congelado. Pon a calentar el agua y añade la dosis de fumet.
Cuece hasta que se haya disuelto y consérvalo caliente. En una cazuela amplia con un poco de aceite de oliva, marca las colas de rape y las gambas por ambos lados.
Retíralas y en el mismo aceite sofríe la cebolla durante 5 minutos a fuego muy suave. Añade la pimienta roja y remueve.
Cubre con el caldo, añade una hoja de laurel y las colas de rape, y cuece durante 5 minutos. Incorpora la patata y los guisantes y prosigue la cocción durante 8 minutos más.
Finalmente introduce con cuidado las gambas, rectifica de sal y cuece durante unos minutos más. Al servir, esparce un poco más de pimienta roja.
Qué fácil es comer bien