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Lomo de merluza con salsa de setas, boletus y cebollitas perla confitados
Descongela los solomillos de merluza en su propio envase dentro de la nevera o si tienes prisa, los puedes sumergir en agua fresca.
Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada, cuando esté tierna, añade el surtido de setas directamente congeladas. Cuando estén blandas, añade un chorro de vino blanco y cuando evapore el alcohol añade la nata líquida.
Deja que se caliente la salsa, tritura y salpimienta.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade las cebollitas y los boletus directamente congelados. Cuando estén descongelados cocínalos cubiertos de aceite a fuego bajo durante 25 minutos, cuela y salpimienta.
Extiende las patatas asadas directamente congeladas en una bandeja de horno, añádeles un poco de aceite del confitado de boletus y salpimiéntalas. Hornéalas a 200ºC durante 12-15 minutos.
Prepara una bandeja con papel de horno, coloca encima los solomillos de merluza ya salpimentados con la piel hacia arriba, añádeles un chorro de aceite del confitado y hornea a 200º C durante 8-10 minutos (se pueden hornear sobre las patatas cuando éstas lleven 6-7 minutos).
Sirve los solomillos de merluza sobre las patatas y acompañados por la salsa, los boletus y las cebollitas confitadas.
Qué fácil es comer bien