Cazuela ligera de caballa con verduras y almendras

Cazuela ligera de caballa con verduras y almendras

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
350 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   30 g de almendras saladas
  • •   2 limones
  • •   Sal
  • •   Pimienta
  • •   Pimentón
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la caballa sobre una bandeja con rejilla en la nevera. 

 

Calienta una cazuela baja, añade un poco de aceite de oliva y las dosis de ajo. 

 

Añade la cebolla directamente congelada y déjala a fuego suave 15 minutos, añade los pimientos y deja 5 minutos más. Finalmente añade las judías y un poco más de agua, y finaliza la cocción en unos 10 minutos. Salpimienta y añade el pimentón. 

 

Cuando las verduras estén en su punto, salpimienta el pescado y añádelo a la cazuela. Rocía con el zumo de 1 limón y añade las dosis de perejil y las almendras picadas y tapa. Cuece unos 3 minutos y reserva con la cazuela tapada. 

 

Sirve con unas rodajitas de limón. 

 

Puedes emplear otras verduras a tu gusto y en lugar de limón puedes emplear vinagre blanco.También puedes sustituir el pimentón por dos cucharadas de romesco.

 

Compra online Cazuela ligera de caballa con verduras y almendras en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos