Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao con chutney de zanahoria
Descongela el bacalao sobre un recipiente con rejilla en la nevera. A continuación, córtalo en 3 partes, enharina, fríe y reserva.
Pon los cubitos de perejil en un vaso y cúbrelos con aceite. Mézclalo bien cuando se haya descongelado.
En una cazuela, calienta el aceite y sofríe la zanahoria directamente congelada. A media cocción, añade los cubitos de ajo y, a continuación, la cebolla.
Salpimienta, añade las especias y el tomate. Si quieres, puedes añadir un poco de azúcar. Añade también el vinagre y deja reducir. Alarga con un poco de agua.
Finalmente, rectifica de sal, añade el bacalao en la cazuela de chutney y tapa. Cocina 1 minutos y sirve con un poco de aceite de perejil por encima.
Qué fácil es comer bien