Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao gratinado con alioli de ajos negros
Deja descongelar el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla.
Para el alioli: pela los ajos negros y tritúralos con un poco de agua. Añade 1 cubito de ajo troceado la Sirena y mayonesa.
En una cazuela, empieza a sofreír, directamente congelados, los ajos tiernos, añade las alcachofas y, finalmente, los espárragos. Salpimienta y añade dos dados de ajo troceado, el perejil y el vino blanco.
Dispón en cazuelitas y añade por encima el bacalao.
Cocina en el horno 10 minutos. Retíralo, cúbrelo con el alioli y vuelve a ponerlo en el horno para gratinar.
Si no tienes ajos negros, puedes hacer la misma receta con alioli y tinta de sepia.
Qué fácil es comer bien