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Bacalao a la vizcaína
Descongela las colitas de bacalao en la nevera sobre un recipiente con rejilla.
Elimina el tallo y las semillas interiores de los pimientos y ponlos en remojo durante al menos 3 horas. Cuando estén hidratados, raspa la carne, colócala en un vaso de batidora, agrega 500 ml de agua y tritura.
Seca bien las colitas, enharínalas y fríelas por tandas en abundante aceite caliente; retíralas y reserva.
En una cazuela amplia, engrasada con 3 cucharadas de aceite de oliva, sofríe las verduras directamente congeladas, removiendo de vez en cuando, durante un par de minutos; agrega el perejil y el ajo, directamente congelados, y la hojita de laurel.
Vierte el vino y deja evaporar, remueve e incorpora las patatas. Vierte el agua de los pimientos choriceros, salpimienta y cocina durante 10 minutos a fuego suave.
Cuando falten tres minutos para finalizar la cocción, agrega las colitas y deja hervir todo el conjunto. Retira, deja templar y sirve.
Qué fácil es comer bien