Tacos de bacalao guisados

Tacos de bacalao guisados

Receta de tacos de bacalao guisados, ¡una auténtica delicia!

Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Harina (1 cucharada)
  • •   Laurel (1 hoja)
  • •   Sal
  • •   Pimienta
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Dejar descongelar los tacos como indica el envase y escurrir bien los dados de bacalao.

 

Poner un poco de aceite en una sartén y freír los dados. Reservar

 

En la misma sartén, con el fuego medio bajo pochar la cebolla hasta que quede transparente, añadir el ajo y dejar dorar.

 

Añadir la cucharada de harina y rehogar bien, añadir el fumet, removiendo hasta que no queden grumos.

 

Finalmente, poner la hoja de laurel, el dado de perejil y los dados de bacalao y dejar cocer unos 5 minutos (si la salsa se espesa mucho, añadir más fumet). Rectificar de sal y pimienta.

 

Cocina Tacos de bacalao guisados con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos