Bacalao glaseado con miso

Bacalao glaseado con miso

Dificultad Media
20 min
Principal
412 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   250 g de miso blanco
  • •   60 ml de sake (vino de arroz)
  • •   60 ml de mirín (vino de arroz dulce)
  • •   2 cucharadas y media de azúcar
  • •   Aceite de oliva virgen extra
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla en la nevera.  

 

Mezcla el sake y el mirin, deja que hierva para que evapore el alcohol, retira del fuego y añade el azúcar y el miso.

 

Deja macerar el bacalao con el miso dentro de la nevera durante 10 horas.

Hornea a 200ºC durante 10 minutos.

 

Calienta un wok con un poco de aceite y saltea las verduras directamente congeladas hasta que estén tiernas, añade la pimienta, retira del fuego y añade la salsa de soja.

 

Puedes servir el bacalao sobre una hoja de bambú y acompáñalo con las verduras salteadas.

 

Cocina Bacalao glaseado con miso con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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