Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Fideos a la cazuela con calamares y mejillones
Deja descongelar los mejillones en la nevera, sobre una bandeja con rejilla.
Calienta el agua con una hoja de laurel y, cuando hierva, añade los calamares directamente congelados. Cuando empiece a hervir, déjalo cocer dos minutos y retira. Reserva el agua y añade los sobres de fumet.
Calienta aceite en una cazuela, añade el ajo y, a continuación, los fideos. Cuando estén dorados, añade el pisto y cuece unos 5 minutos. Añade los calamares, el pimentón y la tarrina de tomate; salpimienta y añade el fumet.
Pasados 5 minutos, añade los guisantes, cuece 5 minutos más y añade los mejillones.
Finaliza con el romesco y ya se puede servir.
Qué fácil es comer bien