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Lomos de merluza con bechamel de marisco y cigalas
Descongela los lomos de merluza en el frigorífico o, si tienes prisa, los puedes sumergir en agua fresca con su propio envase al vacío.
Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fresca con sal.
Una vez descongeladas córtalas por la mitad, con la ayuda de un cuchillo, cortando primero la cola desde la unión con la cabeza y, posteriormente, la cabeza.
Prepara la bechamel: calienta una cazuela con la mantequilla, añade la harina, posteriormente la leche caliente poco a poco y el chorro de brandy; deja cocinar a fuego bajo hasta que espese y no tenga sabor a harina.
Añade a la salsa bechamel, tres o cuatro cucharadas de salsa de marisco y salpimienta.
Salpimienta los lomos de merluza y, en una bandeja de horno, cúbrelos con la salsa bechamel. Hornéalos a 220º C durante 8-10 minutos.
Coloca las cigalas en otra bandeja de horno, con papel de horno, dales punto de sal, cúbrelas con la salsa e introdúcelas en la parte superior del horno precalentado a 220º C durante 4-6 minutos.
Qué fácil es comer bien