Vol-au-vent de queso fresco y salmón ahumado

Vol-au-vent de queso fresco y salmón ahumado

Dificultad Baja
15 min
Entrante
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   150 g de queso tierno de vaca ligeramente ácido
  • •   2 cucharadas de huevas de salmón en conserva
Preparación Mostrar Mostrar

Pica las alcaparras finamente. Mézclalas en un bol con el queso tierno y trabájalo hasta que quede bien homogéneo.

 

Rellena con la mezcla la mitad de cada vol-au-vent. Toma una loncha de salmón y envuélvela sobre sí misma dando forma de flor. Colócala dentro del vol-ua-vent junto con el queso tierno.

 

Para decorar, presenta unas huevas de salmón encima de cada loncha de salmón.

 

Cocina Vol-au-vent de queso fresco y salmón ahumado con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos