Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Arroz con confit de pato y setas
Calienta el confit en el microondas siguiendo las indicaciones del envase. Reserva la grasa y desmenuza los muslos.
Calienta el caldo con los huesos del confit.
En una cazuela ancha y baja, calienta un poco de la grasa del confit.
Añade los dados de ajo y, antes de que se quemen, añade las setas directamente congeladas. Deja que reduzcan el agua y añade el tomate.
Mójalo con el vino tinto y déjalo reducir.
Añade el arroz y remueve bien. Mójalo con el caldo.
Cocina durante unos 12 minutos y añade el confit.
Sigue la cocción y salpimienta al gusto.
Si quieres, puedes servir el arroz con un magret de pato cocido, cortado y colocado por encima.
Qué fácil es comer bien