Ensalada de langostinos y mejillones con salsa thai

Ensalada de langostinos y mejillones con salsa thai

Receta de ensalada de marisco con salsa thai casera

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
143 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de brotes de lechuga
  • •   Unos gajos de naranja u otra fruta refrescante
  • •   Para la salsa thai:
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   2 cucharadas de aceite de sésamo (opcional)
  • •   1 cucharada de manteca de cacahuete
  • •   1 trocito (1 cm) de jengibre
  • •   El zumo de medio limón
  • •   4 ramitas de cilantro
  • •   Sugerencia maridaje: vino barbutin
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos y los mejillones sobre una fuente de rejilla en la nevera.

 

Para la salsa: Pela y pica el jengibre. Pica también las hojas de cilantro. Introduce todos los ingredientes en un bol y bátelos con un tenedor.

 

Reparte los brotes de lechuga en los platos y distribuye el marisco y la fruta. Sirve con la salsa.

 

Cocina Ensalada de langostinos y mejillones con salsa thai con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos