Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Chipirones rellenos a la mallorquina
Descongela los chipirones sobre una fuente de rejilla en la nevera. Mezcla el perejil directamente congelado con 1 cucharada de aceite y reserva.
En una cazuela, calienta 3 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados. Cuando la cebolla esté transparente, añade los piñones y dóralos ligeramente. Agrega el tomate y la sobrasada y cocina a fuego suave 10 minutos.
Calienta una sartén con 1 cucharada de aceite y marca a la plancha los chipirones un par de minutos. Agrégalos a la cazuela y cocina a fuego suave 30 minutos.
Sirve con unos hilos de miel y toques de perejil.
Qué fácil es comer bien