Chipirones rellenos a la mallorquina

Chipirones rellenos a la mallorquina

Receta de chipirones rellenos con piñones. ¡Muy fácil de preparar!

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
238 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 ml de tomate frito
  • •   80 g de sobrasada de calidad
  • •   1 vaso de vino blanco
  • •   5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   1-2 cucharadas de miel
  • •   30 g de piñones
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los chipirones sobre una fuente de rejilla en la nevera. Mezcla el perejil directamente congelado con 1 cucharada de aceite y reserva.

 

En una cazuela, calienta 3 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados. Cuando la cebolla esté transparente, añade los piñones y dóralos ligeramente. Agrega el tomate y la sobrasada y cocina a fuego suave 10 minutos.

 

Calienta una sartén con 1 cucharada de aceite y marca a la plancha los chipirones un par de minutos. Agrégalos a la cazuela y cocina a fuego suave 30 minutos.

 

Sirve con unos hilos de miel y toques de perejil.

 

Cocina Chipirones rellenos a la mallorquina con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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