Curry verde de salmón con verduras

Curry verde de salmón con verduras

Receta de salmón noruego con verduras. ¡Cocina fácil y sana!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
240 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 ml de leche de coco
  • •   1 o 2 cucharadas de pasta de curry verde
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   1 cucharada de sésamo tostado
  • •   Hojas frescas de albahaca
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el salmón sobre un recipiente con rejilla en la nevera.

 

En un wok o cazuela baja, calienta el aceite y saltea las verduras directamente congeladas unos 4-5 minutos.

 

Añade la salsa de soja, la leche de coco y la pasta de curry. Lleva a ebullición y cocina a fuego suave 2-3 minutos. Agrega los dados de salmón y deja al fuego tapado 2 minutos más.

 

Sirve bien caliente acompañado del arroz espolvoreado con sésamo y las hojas de albahaca.

 

Cocina Curry verde de salmón con verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos