Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Fish and Chips de salmón y judías verdes
En una bandeja de horno ponemos las patatas bien extendidas y en otra bandeja preparamos al papillote (ya sea con molde de silicona o con papel de aluminio) una base de judías finas y un lomo de salmón. Aderezamos al gusto con un poco de aceite o limón o hierbas provenzales, cerramos y cocinamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20-25 minutos. Todo dependerá de la potencia de cada horno.
Después, solo hay que emplatarlo. Hacemos una base de patatas bien doraditas y encima ponemos las judías y por último el lomo de salmón.
Si lo preferís podéis aliñarlo una vez fuera del horno con un poquito de orégano o con un chorrito de aceite, es más que suficiente.
¡Y ya tenéis el plato tradicional británico 100% hecho en el horno en 20 minutos, ideal para cenar!
Qué fácil es comer bien