Pulpitos encebollados

Pulpitos encebollados

Receta de pulpo encebollado con tomate, ¡fácil y rico!

Dificultad Baja
20 min
Entrante
200 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Un chorrito de vino blanco
  • •   Pimentón dulce la Sirena
  • •   Pimentón picante
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal fina
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los pulpitos en un recipiente con rejilla.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, saltea los pulpitos y resérvalos.

 

En la misma sartén con un poco de aceite, añade la cebolla y el ajo directamente congelados.

 

Cuando la cebolla haya cogido color, añade el chorro de vino y deja que evapore el alcohol.

 

Añade los pulpitos, deja que se cocine durante unos minutos y añade el pimentón y un poco de sal.

 

Cocina Pulpitos encebollados con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos