Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Carpaccio de gambas con lima y albahaca sobre verduras
Mezcla 3 cucharadas de aceite con un poco de sal y la albahaca picada.
Deja descongelar las gambas peladas en el frigorífico, sobre un recipiente con rejilla. Si utilizas las gambas rojas, descongélalas sumergiéndolas en agua fría minutos antes de utilizarlas. Una vez descongeladas las gambas, sécalas bien y salpimiéntalas.
Abre las gambas por la mitad y dispón 6 gambas sobre una lámina de papel film. Tapa con otra lámina y haz presión con una superficie plana; reserva. Repite con el resto de gambas hasta obtener las 4 raciones.
Prepara una cazuela con agua hirviendo y cuece la juliana de verduras directamente congelada durante 5 minutos. Retírala y, en la misma agua, cuece las habas directamente congeladas durante 8 minutos.
En una sartén, sofríe las verduras y las habas con un par de cucharadas de aceite de oliva. Salpimienta y añade 2 cucharadas más de aceite, 2 cucharadas de vinagre blanco y dos cucharadas de agua. Reserva.
Prepara 4 platos, pon un chorrito de aceite en cada plato, ralla un poco de piel de lima y exprime un poco de su zumo.
Coloca las gambas sobre el plato, ralla un poco más de lima, añade un poco más de su zumo y añade el aceite de albahaca.
En el medio, dispón las verduras y decora con la albahaca.
Qué fácil es comer bien