Rodaja de salmón con pimientos salteados y aceitunas negras

Rodaja de salmón con pimientos salteados y aceitunas negras

Receta de salmón a la parrilla con salteado de verduras.

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de aceitunas negras troceadas
  • •   1 cebolleta
  • •   1 cucharadita de eneldo
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las rodajas de salmón en un recipiente con rejilla en la nevera y sécalas bien.

 

Pela la cebolleta y pícala. Sofríela en una sartén amplia engrasada con 3 cucharadas de aceite durante 2 minutos.

 

Agrega los pimientos, directamente congelados, a fuego fuerte. Cuando estén descongelados, añade las aceitunas y cocínalo todo a fuego fuerte unos minutos más. Agrega la soja y el eneldo, rectifica de sal, remueve y retira.

 

Sazona las rodajas de salmón y cocínalas en la parrilla caliente 3 minutos por cada lado. Retira y sirve junto con el salteado de pimientos.

 

Cocina Rodaja de salmón con pimientos salteados y aceitunas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos