Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Fideuá de verduras, calamares y almejas
Descongela los calamares en un recipiente con rejilla en la nevera. Lávalos, retira la piel y córtalos en anillas.
Sumerge las almejas en agua, directamente congeladas, unos minutos y verás que a medida que se descongelan se van abriendo. Aprovecha para cambiarles el agua, y así eliminar la posible arena que pudieran tener.
Diluye las 4 porciones de fumet de pescado, directamente congelado, en 1 litro y 1/4 de agua hirviendo.
Fríe los fideos en abundante aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, retíralos y colócalos sobre papel absorbente de cocina.
En una cazuela o paellera engrasada con 3 cucharadas de aceite, sofríe los calamares durante un par de minutos, vierte el caldo caliente y agrega las alcachofas y las judías directamente congeladas.
Cocina a fuego medio durante 10 minutos, rectifica el punto de sal si fuese necesario y agrega las almejas.
Cocina 5 minutos más, hasta que los fideos estén cocidos y sin caldo. Deja reposar unos minutos y sirve.
Qué fácil es comer bien