Ensaladilla con rape alangostado

Ensaladilla con rape alangostado

Receta de ensaladilla rusa con rape en fáciles pasos.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de encurtidos
  • •   50 g de germinados
  • •   2 limas
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el rape en un recipiente con rejilla en la nevera. Hierve la ensaladilla rusa en agua con sal directamente congelada durante 8-10 minutos, escurre y reserva.

 

Elimina la espina central del rape y limpia los dos filetes restantes. Sazónalos con sal y aceite y rebózalos con el pimentón. Enróllalos separadamente en papel de aluminio y cocínalos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos. Retira, deja enfriar y córtalos a láminas.

 

Adereza la ensaladilla al gusto con la mayonesa en un bol, agrega los encurtidos cortados y el surimi a tiras, remueve y sirve en platos, colocando sobre la ensaladilla el rape alangostado y los germinados.

 

Cocina Ensaladilla con rape alangostado con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos