Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensaladilla con rape alangostado
Descongela el rape en un recipiente con rejilla en la nevera. Hierve la ensaladilla rusa en agua con sal directamente congelada durante 8-10 minutos, escurre y reserva.
Elimina la espina central del rape y limpia los dos filetes restantes. Sazónalos con sal y aceite y rebózalos con el pimentón. Enróllalos separadamente en papel de aluminio y cocínalos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos. Retira, deja enfriar y córtalos a láminas.
Adereza la ensaladilla al gusto con la mayonesa en un bol, agrega los encurtidos cortados y el surimi a tiras, remueve y sirve en platos, colocando sobre la ensaladilla el rape alangostado y los germinados.
Qué fácil es comer bien