Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensaladilla con atún marinado o rape alangostinado
Deliciosa receta que puedes preparar con rape alangostinado o atún marinado:
Primero:
Hierve la ensaladilla rusa en agua con sal directamente congelada durante 8-10 minutos, escurre y reserva.
Para prepararlo con rape alangostado:
Descongela el rape en un recipiente con rejilla en la nevera.
Elimina la espina central del rape y limpia los dos filetes restantes. Sazónalos con sal y aceite y rebózalos con el pimentón. Enróllalos separadamente en papel de aluminio y cocínalos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos. Retira, deja enfriar y córtalos a láminas.
Si lo prefieres con atún marinado:
Descongela el atún en un recipiente con rejilla en la nevera.
Corta el atún y colócalo en un bol junto con el zumo de las limas, su ralladura y una pizca de sal, remueve para que se impregne bien y deja marinar al menos 4 horas.
Y finalmente...
Adereza la ensaladilla al gusto con la mayonesa en un bol, agrega los encurtidos cortados y el surimi a tiras, remueve y sirve en platos, colocando sobre la ensaladilla el rape alangostado o el atún marinado y los germinados.
Qué fácil es comer bien