Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lubina con salteado de espárragos y ajos tiernos
Deja descongelar la lubina en el frigorífico, sobre una bandeja con rejilla. También puedes descongelarla sumergiendo en agua fría el producto envasado al vacío, sin pinchar ni abrir el envase. Una vez descongelada, salpimiéntala y resérvala.
Mezcla el ajo y el perejil, directamente congelados, con el agua, las gotas de limón, sal, pimienta y dos cucharadas de aceite. Remueve y reserva.
En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y cocina los ajos tiernos directamente congelados. Pasados 5 minutos, añade los espárragos, directamente congelados, y cocínalos hasta que queden tiernos. Añade una cucharada del aceite de ajo y perejil.
Una vez tengas la guarnición, marca la lubina en una sartén, por la parte de la piel. Pasados dos minutos, da la vuelta, cocínala durante un minuto, tápala y apaga el fuego.
Sirve la lubina con las verduras y un poco de salsa romesco.
Qué fácil es comer bien