Corvina con langostinos y salsa de setas

Corvina con langostinos y salsa de setas

Corvina al horno con langostinos mediterráneos y setas silvestres.

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
432 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Mezcla pimientas
  • •   200 ml de nata líquida
  • •   Chorro de vino blanco
  • •   Papel para horno
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la corvina en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada. Cuando esté tierna, añade las setas directamente congeladas. Cuando estén blandas, reserva la mitad, añade un chorro de vino blanco y cuando evapore el alcohol añade la nata líquida.

 

Deja que se caliente la salsa, tritura y salpimienta.

 

Descongela los langostinos sumergiéndolos en un recipiente con agua y sal. Posteriormente, retírales la cáscara de las colas.

 

Prepara una bandeja con papel de horno. Coloca encima las porciones de corvina salpimentadas con un chorro de aceite y hornea a 200ºC durante 8-10 minutos. Cuando falten 4-5 minutos añade los langostinos salpimentados con un chorrito de aceite.

 

Sirve la corvina con los langostinos, la salsa de setas y las setas salteadas.

 

Cocina Corvina con langostinos y salsa de setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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