Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Corvina con langostinos y salsa de setas
Descongela la corvina en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada. Cuando esté tierna, añade las setas directamente congeladas. Cuando estén blandas, reserva la mitad, añade un chorro de vino blanco y cuando evapore el alcohol añade la nata líquida.
Deja que se caliente la salsa, tritura y salpimienta.
Descongela los langostinos sumergiéndolos en un recipiente con agua y sal. Posteriormente, retírales la cáscara de las colas.
Prepara una bandeja con papel de horno. Coloca encima las porciones de corvina salpimentadas con un chorro de aceite y hornea a 200ºC durante 8-10 minutos. Cuando falten 4-5 minutos añade los langostinos salpimentados con un chorrito de aceite.
Sirve la corvina con los langostinos, la salsa de setas y las setas salteadas.
Qué fácil es comer bien