Coulant Vampiro (receta para Halloween)

Coulant Vampiro (receta para Halloween)

Dificultad Baja
7 min
Postres
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Mermelada de fresa
  • •   Dientes de golosina
Preparación Mostrar Mostrar

Colocar la mermelada de fresa en un recipiente y pasarla por la batidora para que quede más líquida. Si se desea, también se puede hacer con jarabe de fresa. Coger los minicoulants sin descongelar previamente el producto. Retirar el envoltorio de plástico, colocarlos con la misma bandeja de cartón en el microondas y calentar a máxima potencia (850w) aproximadamente durante 1-1.20 minutos. Dejar reposar unos instantes. Colocar sobre el coulant la nata montada, pintar con la mermelada y encima poner los dientes de vampiro. Servir al instante.

Sugerencia: la cobertura del coulant también puede hacerse con merengue o fondant.

Cocina Coulant vampiro (receta para Halloween) con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos