Curry de verduras con leche de coco

Curry de verduras con leche de coco

Receta de verduras al curry. Un delicioso plato vegetariano.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
380 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cucharada de tomate frito
  • •   2 cm de jengibre picado
  • •   1 cucharada de curry en polvo o 2 de curry amarillo en pasta
  • •   400 ml de leche de coco
  • •   1 guindilla cayena
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación Mostrar Mostrar

En una sartén con un poco de aceite a fuego muy fuerte, añade la cebolla directamente congelada. Cuando esté descongelada, añade los pimientos directamente congelados y las dosis de ajo.

 

Rehoga a fuego bajo hasta que los pimientos estén tiernos, añade la guindilla, el jengibre y, posteriormente, el tomate. Cocina durante 3 minutos.

 

Añade la leche de coco y el curry.

 

Cuando hierva, añade el resto de verduras menos los espárragos, y deja cocer tapado durante 10 minutos.

 

Añade los espárragos troceados cuando queden 5 minutos.

 

Salpimienta y añade las dosis de perejil.

 

Cocina Curry de verduras con leche de coco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos