Pastelitos de espinacas y halibut con corona de zanahorias

Pastelitos de espinacas y halibut con corona de zanahorias

Pastel de espinacas y pescado en raciones individuales.

Dificultad Media
35 min
Segundo plato
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 huevos
  • •   250 ml de crema de leche
  • •   20 g de mantequilla
  • •   Pan rallado
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el halibut en la nevera el día anterior, sobre un recipiente con rejilla. Una vez descongelado, córtalo a dados y salpimiéntalo.

 

Hierve las espinacas durante 5 minutos y escúrrelas bien.

 

Mezcla los huevos con la crema de leche, añade las espinacas y tritura. Salpimienta y reserva.

 

Unta moldes individuales con mantequilla y pan rallado. Llénalos hasta la mitad con la mezcla, añade unos dados de halibut y acaba de llenarlos.

 

Golpea los moldes contra la mesa para eliminar el aire y cocínalos al baño maría en el horno a 180ºC, durante unos 25 minutos aproximadamente (según la medida de los moldes). También lo puedes hacer en un único molde rectangular.

 

Mientras tanto, calienta la mantequilla, añade la zanahoria directamente congelada, y cuando esté tierna, añade una cucharadita de azúcar, sal, pimienta y un poco de agua. Tápalo y poco antes de finalizar la cocción, añade el perejil y remueve bien.

 

Separa los pastelitos del molde y sírvelos con la zanahoria alrededor.

 

Puedes elaborar este pastel con otras verduras o con otro pescado.

 

Cocina Pastelitos de espinacas y halibut con corona de con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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