Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Gambones teriyaki
Descongela las colas de gambón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Para hacer la salsa Teriyaki: mezcla el azúcar con el vino y la salsa de soja y déjalo reducir a fuego bajo durante 10 min.
Introduce las bolsitas de arroz en el microondas a máxima potencia (1 bolsa: 2,5 minutos, 2 bolsas: 5,5 minutos).
Saltea las colas de gambón en una sartén con aceite hasta que cojan color y añade la salsa dejándola espesar un poco.
Sirve los gambones con la salsa acompañados por arroz y espolvorea un poco de sésamo.
*Se puede preparar con vino blanco en lugar de Sake y Mirin: Proporción 90 ml. De salsa soja, 200 ml. de vino blanco y 80 g de azúcar. También puedes utilizar bulgur en lugar de arroz.
Qué fácil es comer bien