Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao, boletus y habas confitados con alioli
Descongela los morros del bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelados, pártelos por la mitad.
Calienta una sartén con un poco de aceite, añade las habas y, cuando estén descongeladas, resérvalas.
En la misma sartén añádele los boletus y, cuando estén descongelados, agrega las habitas y cubre con aceite. Confita a fuego bajo hasta que esté tierno, unos 25 minutos. Al final, escurre y salpimienta.
Confita el morro de bacalao en aceite a 80ºC durante 4-5 minutos. (si se baja la temperatura de confitado, se tiene que aumentar el tiempo a 60ºC unos 10 minutos).
Finalmente, monta dos trozos de bacalao, acompáñalos de los boletus y habitas confitados con un poco de alioli.
Qué fácil es comer bien