Bacalao al gratén con patatas y espárragos

Bacalao al gratén con patatas y espárragos

Receta de bacalao gratinado al horno. ¡Suculento!

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
465 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   20 g de queso parmesano
  • •   Mezcla 5 pimientas
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las porciones de bacalao en un recipiente con rejilla dentro dela nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añádele la cebolla directamente congelada. Cuando la cebolla empiece a estar tierna, retírala del fuego.

 

En una bandeja de horno coloca las patatas con la cebolla y salpimienta ligeramente. Hornea durante 5-7 minutos a 200ºC.

 

Mezcla la bechamel con la cucharada de alioli y salpimienta.

 

Añade a las patatas los espárragos, directamente congelados, pero troceados.

 

Coloca encima el bacalao, cubriéndolo con bechamel y un poco de queso rallado.

 

Introdúcelo en el horno, precalentado a 200ºC, y deja en el horno hasta que tome color (unos 12-15 minutos).

 

Cocina Bacalao al gratén con patatas y espárragos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos