Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Filete de halibut a la milanesa con arroz basmati
La noche anterior descongela el halibut en la nevera, en un recipiente con rejilla.
Marina el halibut una vez descongelado, añádele el zumo de limón y déjalo durante unos 15 minutos.
Bate el huevo, añade el perejil fresco picado, (no se puede utilizar el perejil congelado) y pasa el pescado por el huevo, después se debe rebozar con el pan rallado.
Por último, saltea los dientes de ajo en el aceite, retira y fríe los filetes empanados con aceite aromatizado. Una vez cocido, ponlo en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
En una sartén con un poco de aceite, saltea el arroz, directamente congelado, unos 3 minutos, y rectifica el punto de sal. ç
Mezcla la mayonesa con la dosis de perejil directamente congelada; será excelente para acompañar el pescado. Emplata el halibut con el arroz enmoldado y al lado la mayonesa en un pequeño recipiente.
Qué fácil es comer bien