Medallones de rape con guisantes caldosos

Medallones de rape con guisantes caldosos

Guiso caldoso de rape, ¡sabrosa receta de pescado!

Dificultad Media
20 min
Primer plato
402 kcal
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La noche anterior deja descongelar el rape en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Disuelve una porción de fumet de pescado de roca en un litro de agua.

 

Sazona los medallones con sal y en una olla con aceite, déjalos hasta que estén dorados. Finalmente, resérvalos.

 

Pon algo más de aceite en la olla utilizada, cuece la cebolla directamente congelada, seguidamente desglasa con el cava y, una vez evaporado el alcohol, añade el caldo de pescado.

 

Cuando hierva de nuevo, añade los guisantes, directamente congelados y el rape, y déjalo cocer durante unos 8 minutos aproximadamente. A continuación, rectifica de sal y emplata en un plato sopero.

 

Cocina Medallones de rape con guisantes caldosos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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