Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Calamares a la plancha con cebolla y pimientos caramelizados
Descongela los calamares en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Limpia los calamares retirándoles la pluma y el interior.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada, posteriormente añade los pimientos directamente congelados. Cuando la cebolla coja color dorado, añade un chorro de vino blanco y tres cucharadas de azúcar moreno. Cocina lentamente hasta que se haya disuelto el azúcar.
Calienta una sartén con aceite y cocina los calamares hasta que se doren por ambos lados. Dale punto de sal y retíralos.
En la misma sartén, añade un poco de aceite y las dosis de ajo directamente congeladas, cocínalas hasta que se descongelen y añade las dosis de perejil y unas gotas de limón.
Pon el aceite de ajo y perejil sobre el calamar y sírvelo junto con los pimientos y la cebolla caramelizada.
Qué fácil es comer bien