Alcachofas salteadas con vinagreta a la mostaza

Alcachofas salteadas con vinagreta a la mostaza

Receta de alcachofas con bacon. ¡Fácil y económica!

Dificultad Media
16 min
Segundo plato
391 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Piñones
  • •   100 g de bacón ahumado
  • •   1 cucharada de mostaza
  • •   5 cucharadas de aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Salteamos el bacón laminado previamente troceado en una sartén.

 

Añadimos las alcachofas y la dosis de ajo picado directamente congelado.

 

En un bol preparamos la vinagreta y la emulsionamos con la mostaza y el aceite de oliva, seguidamente añadimos la dosis de perejil y por último, los piñones previamente tostados.

 

Mantenemos las alcachofas calientes y las aliñamos con la vinagreta.

 

Cocina Alcachofas salteadas con vinagreta a la mostaza con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos