Gamba con fideos de arroz y soja

Gamba con fideos de arroz y soja

Receta de gambas con salteado verduras y fideos de arroz.

Dificultad Baja
17 min
Primer plato
400 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   75 g de fideos de arroz
  • •   30 g de brotes de soja
  • •   Aceite de oliva
  • •   Cilantro
Preparación Mostrar Mostrar

Descongelamos las gambas 12 horas antes de cocinarlas en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Cocemos los fideos de arroz durante 5 minutos, los enfriamos y escurrimos.

 

Sofreímos el ajo directamente congelado y la gamba en abundante aceite; lo extraemos de la sartén.

 

Salteamos la juliana de verduras directamente congelada, seguidamente los brotes de soja y por último los fideos de arroz. Una vez saltado, lo mezclamos todo y aliñamos con unas hojas de cilantro y un chorrito de soja.

 

Cocina Gamba con fideos de arroz y soja con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos