Salpicón de pulpo y mejillón

Salpicón de pulpo y mejillón

Salpicón de marisco con pulpo y mejillones. ¡Rápido y fácil de preparar!

Dificultad Baja
10 min
Tercer plato
278 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cebolla tierna
  • •   1/2 pimiento rojo
  • •   1/2 pimiento verde
  • •   20 tomates Cherry
  • •   Aceitunas verdes sin hueso
  • •   6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • •   Vinagre balsámico de Módena
Preparación Mostrar Mostrar

Descongelamos el pulpo y los mejillones en la nevera sobre una rejilla. Una vez descongelado, calentamos al baño maría.

 

Cortamos a cortes finos la cebolla tierna y la dejamos sumergida en vinagre de Módena.

 

Troceamos los pimientos a daditos, seguidamente los mezclamos junto con la cebolla tierna ya escurrida, el pulpo y los mejillones.

 

Cortamos las olivas verdes a cuartos junto con los tomates cherry.

 

En un recipiente haremos la vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Módena y unas gotas de lima verde.

 

Colocamos en un bol la vinagreta con todos los ingredientes anteriores y lo dejamos reposar y enfriar en la nevera.

 

Cocina Salpicón de pulpo y mejillón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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