Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Filetes de merluza provenzal con salteado de pimientos
Descongela los filetes de merluza en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Mezcla el pan rallado con 4 dosis de ajo y el perejil troceado.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla. Cuando esté descongelada, añade el pimiento tricolor y dos dosis de ajo todo directamente congelado.
Cuando las hortalizas estén tiernas, añade el tomate y cocina tapado a fuego muy bajo durante 5 minutos.
Condimenta con un poco de sal, una pizca de azúcar y una pizca de orégano.
Salpimienta los filetes de merluza y cúbrelos con el preparado de pan provenzal.
Hornea los filetes de merluza a 200ºC hasta que tomen color.
Monta los platos con el salteado de pimientos y la merluza provenzal.
Qué fácil es comer bien