Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Guiso de patatas con calamar
Descongela las anillas de pota en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
En una cazuela, saltea las anillas con un poco de aceite a fuego muy fuerte. Resérvalas y dales punto de sal.
En el mismo recipiente, añade la mezcla de sofrito directamente congelada. Rehoga a fuego bajo hasta que empiece a coger color y el pimiento esté bien cocinado.
Añade el sofrito con caldo de pescado y el vino dejando que evapore el alcohol.
Añade las patatas troceadas en forma de cachelo, 2 hojas de laurel y cubre con agua.
Añade un poco de sal, las anillas de calamar y deja hervir hasta que las patatas estén bien tiernas.
Salpimienta y añade el perejil directamente congelado.
Qué fácil es comer bien