Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Tártar de salmón con gambones y aguacate
Descongela los lomos de salmón, introduciéndolos en la nevera o sumergiéndolos con el envase al vacío en agua fresca.
Descongela los gambones sumergiéndolos en un recipiente con agua y sal. Una vez descongelados, retírales las cáscaras y reserva las colas.
Descongela los medios aguacates y la piña sobre un plato en la nevera.
Pica los lomos de salmón en pequeños cubitos, retira el intestino de los gambones y córtalos en rodajitas.
Prepara el tártar mezclando los gambones y el salmón. Posteriormente, añádeles el aguacate, la piña, la cebolleta y el cilantro, todo muy picado, y adereza con sal, pimienta, zumo de lima y un chorro de aceite.
Para presentarlo, puedes montar el tártar con moldes y, en cócteles o aperitivos, puedes servirlo en cucharitas o sobre una tosta.
Qué fácil es comer bien