Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao confitado sobre puré de calabaza y vieiras
Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla y las vieiras en su propio envase dentro de la nevera.
Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada. Cuando esté tierna, añade la calabaza directamente congelada. Rehoga todo junto y cubre con agua.
Deja cocer hasta que la calabaza esté blanda, retira un poco del agua de cocción y tritura. Salpimienta y añade la pizca de azúcar.
Confita el morro de bacalao cubierto completamente de aceite a 80ºC durante 4 minutos. (Si se baja la temperatura de confitado se tiene que aumentar el tiempo. Ejemplo: 60ºC 8-10 minutos).
Calienta una sartén con aceite, saltea las vieiras, da punto de sal y resérvalas. Calienta la misma sartén con aceite, una guindilla, el ajo y el perejil, retira del fuego y añade las vieiras.
Sirve el bacalao sobre el puré de calabaza y termina con las vieiras por encima.
Qué fácil es comer bien