Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salteado oriental de verduras y gambas
Empezamos descongelando las gambas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calentamos a fuego fuerte un wok con un poco de aceite y añadimos la mitad de las verduras, directamente congeladas. Las salteamos un poco y las retiramos en un plato.
Repetimos la operación con el resto de las verduras y volvemos a añadir al wok las verduras que habíamos retirado. Añadimos 2 dosis de ajo y volvemos a saltear durante unos 4 minutos.
Una vez descongeladas, añadimos las gambas, 3 cucharadas de cacahuetes, 1 chorrito de vino blanco, sake o mirin y 2 cucharadas de salsa de soja. Lo cocinamos durante 3 o 4 minutos.
Retiramos el wok del fuego y emplatamos. Le añadimos un poco de pimienta y lo decoramos con sésamo tostado ¡Un viaje culinario!
Qué fácil es comer bien