Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada de fingers de pollo con vinagreta de miel a la mostaza y nueces
Empezamos extendiendo papel de horno sobre una bandeja. Colocamos sobre el papel los fingers de pollo directamente congelados e introducimos la bandeja en el horno. Los horneamos a 200ºC durante 15 minutos. Para esta receta también podemos freírlos.
Para preparar la vinagreta, mezclamos en un bol 2 cucharadas de vinagre balsámico, sal y pimienta. Añadimos 2 cucharadas de mostaza "antigua", 2 cucharadas de miel y 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Lo mezclamos todo bien.
Una vez horneados, cortamos los fingers de pollo en trozos pequeños.
Colocamos espinacas frescas en el fondo de un plato y depositamos los trozos de fingers encima. Aliñamos con la vinagreta y, finalmente, añadimos las nueces troceadas. ¡Rápido y sabroso!
Qué fácil es comer bien